Rezept

Salat von schwarzem Rettich

Zutaten für 2 Personen
Arbeitszeit: ca. 15 min

  • 1 großer Rettich
  • ½ Zwiebel
  • 5 EL saure Sahne
  • 1 Stück Ingwer (evtl. eingelegt)
  • 1 Blutorange
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer

Den Rettich waschen und putzen, in kleine Streifen raspeln. Den Ingwer schön kleinschneiden. Die Orange schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel, putzen und fein hacken.

Zuerst die Rettich Raspel salzen und etwas ziehen lassen, dann alles zusammen gut vermischen. Etwas saure Sahne beifügen, nochmals gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, ja nach Geschmack etwas Honig unterrühren.

Guten Appetit!


KW8_Salat_von_schwarzem_Rettich.pdf

Zurück