Rezept

Salat mit Radicchio und Chicorée

Zutaten für ca. 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 min

  • 500g Radicchio
  • 125 g Feldsalat
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Chicorée
  • 1 Granatapfel
  • 1 Orange
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Saft vom Granatapfel
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • eine Prise Zimt
  • eine Prise Chili

Das Gemüse waschen und in schöne Streifen schneiden. Den Feldsalat ebenfalls gründlich waschen und trocken schleudern.

Den Granatapfel von den Kernen befreien, die Orange filetieren, alles zusammen schön anrichten.

Für das Dressing die übrigen Zutaten vermengen, abschmecken und über den Salat geben. Dazu frisches Olivenbrot oder Baguette reichen und servieren.

Guten Appetit!

 

KW45_Salat_aus_Radicchio_und_Chicoree.pdf

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